67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

路虎新款发现运动版P300e广州车展上市

作者:森林 2021-11-22 16:43:05 来源:新能源汽车网

  在2021广州车展上,路虎新款发现运动版P300e正式上市,新车采用了插电混动系统,共推出1款车型,指导售价42.28万元,主要是针对配置进行了一定升级。

路虎新款发现运动版P300e

  外观方面,新车在外观上与燃油版车型依然保持着高度一致,除了左侧多出来的充电接口以及尾部标识表明它与众不同的身份之外,其余几乎没有区别。车身尺寸方面,长/宽/高分别为4597/1904/1727mm,轴距为2741mm,相比燃油版车型没有变化。

路虎新款发现运动版P300e

  内饰方面,新车更换了全新的多功能方向盘和带撞色缝线温莎真皮打孔座椅。液晶屏幕尺寸为10.2英寸,液晶仪表盘尺寸则为12.3英寸。新车还将搭载全新InControl OS 2.0信息娱乐系统,支持车内Wi-Fi热点及Apple CarPlay和百度CarLife。

路虎新款发现运动版P300e

  动力方面,新车将搭载英杰力1.5T发动机和电机组合的插电式混合动力总成,匹配8挡手自一体变速箱,综合最大功率309匹,峰值扭矩540N·m,其中电动机最大功率109匹,百公里加速可在7秒内完成。最大行驶里程可达54公里,综合油耗每百公里2L。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读