67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

吉利星越L雷神Hi·X混动版上市 预售价17.37万元起

作者:森林 2022-03-30 22:52:18 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网[xnyauto] 从吉利官方获悉,雷神Hi·X混动版将于3月30日上市,此前新车已经正式开放全网订车,官方公布的预售价格为17.37万元。新车将搭载1.5T混动系统,满油最远续航里程达到1300公里。

吉利星越L雷神Hi·X混动版

  外观方面,星越L混动版继续沿用了普通版的外观设计,沿用了吉利4.0代家族式设计语言。但在细节方面进行了调整升级,例如换装了全新样式前格栅,内部为点阵式设计同时两侧及中间品牌标识还加入了发光光源,同时中网内部由横向条纹替代了竖条式设计。车尾造型与星越L相比区别不大,还有标明混动版logo标识。

吉利星越L雷神Hi·X混动版

  内饰方面,新车与外观路线一致继续延续了星越L的内饰设计,得益于三块液晶大屏大量皮革面料的加入,进一步提升了车内的豪华感与科技感。

吉利星越L雷神Hi·X混动版

  动力方面,新车首搭3挡混动电驱变速器DHT Pro,代号为DHE 15-ESZ 发动机可输出的最大功率为110kW,该系统集成了1个发电电机和1个驱动电机、2个电机控制器和3挡速比的变速增扭机构,结构紧凑。当车辆处于20km/h以下时速,车辆完全纯电驾驶。当车辆时速在20-70km/h,3挡混动电驱变速器DHT Pro可实现全速域并联。进入时速80km/h以上的高速路段,DHT Pro独有的3挡变速增扭能力,百公里综合油耗4.3L,最大续航里程1300km。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读