67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

新款极星2发布 WLTP续航里程为474km

作者:森林 2022-04-28 22:36:51 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网[xnyauto]从Polestar官方获悉了一组极星2的官图,新车增加了两种颜色,轮毂采用了全新的设计样式,在可持续发展方面也迎来了更新。

极星2

  车辆上使用的铝从可再生能源的冶炼厂购买,由于使用了可再生材料,因此每辆车又相应减少了750公斤二氧化碳排放。可再生能源生产的低碳铝轮圈,也可为每辆车减少二氧化碳排放约600公斤。

极星2

  内饰方面,新车针对材料进一步加大了可再生、可回收材料的使用比重。提供了新的浅灰内饰和皮革内饰色,并新增热泵空调。

极星2

  新款Polestar 2电池容量得到提高,WLTP续航里程达到474km,直流快充最大功率从之前的130千瓦升至170千瓦。欧洲市场还推出性能软件包,能够达到350千瓦、680牛·米的动力输出。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读