67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

“电动生活体验季”正式交车 北京汽车体验营销玩出新“京”彩

作者:大叶 2022-04-29 11:42:32 来源:新能源汽车网
  在北京市商务局指导下,以“约惠北京 乐享生活”为主题,“2022北京消费季”活动正火热进行中,旨在从供给侧和需求侧两端发力,助力北京消费提质升级。

  作为北京市属国有大型汽车企业,北京汽车积极响应政府号召,启动“电动生活体验季”,重磅推出北京EU5 PLUS新车免费7天体验等超值权益,让用户在深入体验中感受绿色出行魅力,激活了首都市民的购买热情。4月28日,北京汽车“电动生活体验季交车仪式”正式举办,将首批北京EU5 PLUS交付给新能源持标用户,让用户轻松享受美好车生活。

  新车免费开7天,创新沉浸式体验营销模式

  以往用户在选购车辆时,只能在4S店附近进行几十分钟的短途试驾,这种蜻蜓点水式的试驾,根本不能展现出电动车的产品特点。为解决这一痛点,北京汽车“电动生活体验季”在行业内首创“北京EU5 PLUS新车免费7天体验”新模式,自4月9日起至6月23日,北京市新能源汽车指标持标用户,报名均可享受北京EU5 PLUS连续7天免费开的尊享权益。

  这种全新的沉浸式体验模式,不仅为有用车需求的用户提供免费用车的机会,也让用户能够在长达7天试驾周期内,通过360°无死角试驾,深入到上下班通勤、家庭出行、自驾出游等多元用车场景中,全方位体验北京EU5 PLUS真续航、高品质、低成本、不限号等产品优势,及其为日常出行带来的便捷。

  除此之外,北京汽车“电动生活体验季”还提供一对一全天候专属服务、新能源用车宝典、新能源准用户专属自驾游等一系列权益,将体验营销深入到用车全场景中,用实际行动温暖用户。

  真续航获点赞,北京EU5 PLUS实力圈粉用户

  这种创新的沉浸式体验营销收获了用户的广泛好评。“我前几天刚刚通过指标审核,家庭得分60,基本确定5月26日就可以拿到指标了,正准备开始看车呢,就在网上看到北京EU5 PLUS免费7天体验活动,这个挺吸引我的,毕竟一般品牌试驾,最多在4S店附近体验个十几分钟。”交车仪式现场,准新能源汽车用户陈先生介绍到:“我体验的是北京EU5 PLUS R600,续航501km那款,连着开了一周,每天上下班35公里左右,周末还带家人去密云水库玩了两天,还车时续航还能再跑100多公里,核算下来,实际续航和官方数据基本一样,就凭这一点,我觉得北京汽车够实在,所以还车时直接就下订了。”

  作为纯电动汽车领域的“真续航王”,北京EU5 PLUS续航实在是公认的,其搭载宁德时代的高密度三元锂电池,加上EMD3.0 Pro智能电控系统、IBTC智能仿生温控系统及One pedal单踏板能量回收系统等三电黑科技,可实现416-501km的超长真实续航,曾在“EV汽车续航偏差率评价白皮书”和“12小时电动汽车车道嘉年华”等多项权威媒体测试中,获得续航准确性第一名的佳绩。

  除了真续航实力,北京EU5 PLUS还具备智能科技、安全可靠等优势。其采用双12.3英寸一体化双联屏设计,内置百度DuerOS智能语音交互系统,还拥有海量的APP在线资源,让用户随时随地享受娱乐生活;并配备AVM全景影像系统、ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、FCW车辆前碰撞预警、AEB自动紧急制动等智能驾驶辅助系统,能为用户提供全方位安全防护。活动现场,90后车主程女士反馈说:“这款车特别有灵气,而且反应很快,跟它说一句‘导航到古北水镇’,它立马就能推荐好路线,而且还能自动跟车,虽然我是个新手,但在高速上一点也不紧张。”

  在"2022北京消费季"火热开展之际,北京汽车适时推出“电动生活体验季”,创新了免费7天体验、新能源用户专属自驾游等沉浸式体验营销新模式,不仅让用户深度体验北京EU5 PLUS产品魅力,也开拓了汽车圈体验式营销的新思路,让更多用户能享受到美好出行新生活。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读