67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

一约既定,万山无阻:2022粤港澳大湾区车展将于5月28日启幕

作者:大叶 2022-04-29 22:46:47 来源:新能源汽车网
  近日全国疫情反复,原定于2022年4月底举办的北京车展已经确定改期举行。正当网友们担心其他大型车展也会纷纷改期时,2022年4月29日,新能源汽车网从粤港澳大湾区相关渠道获得了粤港澳大湾区车展如期而至的好消息!

  经深圳市有关部门同意,“2022(第二十六届)粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会(以下简称‘粤港澳大湾区车展’)”将于2022年5月28日至6月5日在深圳会展中心(福田)如期举办。

  尽管不属于“北上广成”的大型车展,但作为粤港澳大湾区汽车行业的年度盛事,在该地区仍然有非常大的影响力。

  2020年,粤港澳大湾区车展成为全球汽车和会展行业的“破冰首展”;2021年,再次担纲“重启首展”;2022年,粤港澳大湾区车展又一次成为国内汽车行业年度首展,荣膺着重启汽车消费、提振行业信心的使命,三度“先行”。

  本届粤港澳大湾区车展以“先行向未来”为主题,加速探索汽车与科技融合发展的最新动向,集中展示智能网联汽车和自动驾驶产业的最新成果。

  新能源汽车网也将与广大网友一道,迎接这个2022年的国内首展。

  以下是相关公告原文:

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读