67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

首款纯电PBV定制车型 起亚极睿Plus发布

作者:森林 2022-04-30 15:34:48 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto] 从起亚汽车官方获悉,起亚极睿Plus正式发布。新车基于现款起亚极睿EV打造而来,是起亚首款PBV定制车型。极睿Plus还将在这些市场上提供插电混动和油电混动车型,将会主打定制化纯电动出租车市场。

起亚极睿Plus

  外观方面,结合此前曝光的预告图和实车能看到,起亚极睿EV延续了现款极睿混动版的造型,采用全封闭前进气格栅设计,其虎啸式前脸具有很高的辨识度,造型并没有本质变化。新车的长度和高度分别增加了10毫米和80毫米,为乘员提供了更多的车内空间,更薄的座椅和车门饰板也有助于更大的座舱空间。起亚正在开发一个专门的平台,可以容纳不同形状和尺寸的PBV,以满足不断变化的客户需求和市场趋势,进一步的推出市场和细节将于近期公布。

起亚极睿Plus

  随着新冠肺炎疫情期间电子商务的加速发展,PBV市场的增长,从微型PBV到大型PBV,它们有可能成为公共交通的替代品,快递和物流服务的需求大幅增加。起亚汽车计划逐步扩大其范围,甚至可以用作移动办公室。

起亚极睿Plus

  动力上,起亚极睿EV PBV预计继续沿用现款车型的动力系统,提供39.2kW·h和64kW·h两种电池组容量,对应续航里程为240km和380km。新车为出租车专属定制的一体化显示屏整合了出租车司机工作相关的信息,包括导航、应用出租车计价器、数字行车记录仪和语音识别,极大地提高了司机的便利性和安全性。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读