67194熟女

新能源汽车网欢迎您!

同比劲增120% 哪吒汽车4月销量8813辆

作者:森林 2022-05-01 17:44:11 来源:新能源汽车网

  · 4月,哪吒汽车交付8813台,逆势同比大增120%,稳居造车新势力第一阵营。

  · 4月,哪吒汽车旗下两款主力产品同步迎来2022款车型上市:哪吒U·智和哪吒V·潮。

  · 4月,哪吒汽车正式发布哪吒S内饰,曝光了四屏交互、悬浮式多功能方向盘等丰富科技配置。

  5月1日,哪吒汽车4月交付量出炉。4月,哪吒汽车实现交付8813台,逆势同比大增120%,稳居造车新势力第一阵营。2022年1月至4月,哪吒汽车累计交付38965台,同比增长240%。至此,哪吒汽车实现了自2020年7月以来连续22个月同比增长。

  车型上,哪吒V车系交付5694台,同比增长48%,有望连续7个月销量领先造车新势力纯电SUV;哪吒U 车系交付3119台,同比增长1746%,有望连续5个月获造车新势力A级纯电SUV销量前三甲。

哪吒汽车

  哪吒汽车4月交付量

  4月,受国内疫情及上游供应链影响,汽车市场销量下滑趋势明显,但哪吒汽车销量逆势劲增,成为业内为数不多的实现逆势大涨的企业。新车型的推出,为哪吒汽车的逆势增长强势助攻。4月,哪吒汽车新车连发,同步上市明星车型的2022款——“超长续航智能纯电SUV”哪吒U·智、“年轻人的潮玩智能车”哪吒V·潮,以“越级”智能水准、潮酷造型等,激发市场活力,也为哪吒汽车实现品牌向上、向新发展奠定了坚实基础。

  4月,“运动型轿跑”哪吒S正式公布内饰,市场关注度持续走高。作为“山海平台”首款车型,哪吒S是哪吒汽车开启品牌向新的关键之作,在智能座舱方面同样不负期待。哪吒S的环抱式“智”感座舱内,17.6英寸超大悬浮式中控屏、12.3英寸副驾专属影音屏、AR-HUD抬头显示、全液晶仪表四屏交互,覆盖行车、控车、娱乐等各方需求,带来极强的视觉冲击力;悬浮式多功能方向盘以科技集成的设计理念提升了哪吒S的数字化、智能化实力;21扬声器专属声场、主副驾头枕音响与运动风格座椅的加入,进一步融合多元生态,让用户每一次出行都拥有“智、电、声、色、质”俱佳的享受,为出行赋予更多和时代同行的乐趣与格调。

哪吒汽车

  【哪吒S】

  4月,哪吒U·智和哪吒V·潮双双上市,树立同级智能潮酷体验风向标。“超长续航智能纯电SUV”哪吒U·智一举升级22项,为用户带来同级出色的智能化体验,同时优化提升品质、安全和操控性能,拥有同级领先的L2.5+级智能驾驶辅助系统(5R5V)和地平线征程3高性能车规级AI芯片,联合同级极佳的第3代骁龙座舱平台、双12.3英寸悬浮一体式智控中央屏,智能驾驶、智能座舱的软硬件进阶升级,刷新同级智能体验新标准。此外,哪吒U·智还有同级超长轴距2770mm、同级优秀的续航里程610km 等,既满足日常代步,又无惧周末欢聚、邻城游玩,全面满足出行场景丰富的用户需求。

哪吒汽车

  【哪吒U·智】

  10万元内真正的智能车——哪吒V·潮,实现十余项升级:不仅造型、性能升级,开启年轻化潮酷新体验,智能化升级更是达到越级水平,拥有同级领先的14.6英寸智能中控大屏、同级功能超丰富的L2级智能驾驶辅助、同级罕见的车内生命体征监测系统、同级唯一的零按键全触控极简科技内饰、同级超快加速0-50km/h仅需3.9秒、同级稀有的V2L对外放电功能、月桂绿全新车身色等,加上服务内容升级,让它成功进化成为年轻人的潮酷“出行装备”。

哪吒汽车

  【哪吒V·潮】

  近期,哪吒汽车创始人兼董事长方运舟在采访中表示,“哪吒汽车始终做大众化的产品,‘为人民造车’的初心不变。我们把高端的技术大众化,不靠硬件堆积,完全靠技术、靠软件来实现最优的智价比。”。坚持“科技平权”的品牌价值观,2022年以来哪吒汽车保持爆发式增长态势,聚焦技术和产品,全球化战略正在加速落地。3月,哪吒V右舵版、哪吒U海外版亮相泰国车展;4月,哪吒U·智、哪吒V·潮同期在国内上市,为用户带来越级的智能汽车新体验,彰显年轻潮酷生活态度,基于山海平台的“运动型轿跑”哪吒S也将于年内上市。未来,哪吒汽车将持续释放品牌向上发展势能,完善产品布局,并通过技术的不断进化,推动智能电动汽车发展。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读